LA TIENDA DE BICICLETAS MÁS GRANDE DE MÉXICO
ENVÍOS A TODO MÉXICO
01 999 928 7908 9994 70 63 04

  0 Artículo(s) - $0.00

No tiene productos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.

Políticas de privacidad

 I. IDENTIDAD Y DOMICILIO RESPONSABLE.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley) y su Reglamento, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece este Aviso de Privacidad. El Responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es Bicimotos SA. en adelante Bicimotos con domicilio en Calle 59 No. 577 x 72 y 74 Colonia Centro, Mérida, Yucatán C.P. 97000.

II. DATOS OBTENIDOS Y FINALIDAD DE SUS TRATAMIENTO.

Bicimotos recaba sus datos personales de manera directa por medios electrónicos o por correo electrónico y/o por teléfono, y de manera indirecta por medio de transferencias que le hacen llegar sus empresas filiales y/o terceros (concesionarias, distribuidores y/o talleres de servicio). Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Los datos personales que obtenemos y la finalidad con la cual los trataremos son los siguientes:

Datos Personales

Finalidades Primarias

Nombre completo

1.Ponerlo en contacto con el distribuidor y/o concesionario, y/o taller de servicio más cercano para proveerle cotizaciones, bienes, productos y/o servicios de las marcas varias que comercializamos.

2. Atender y dar seguimiento a sus dudas, comentarios, quejas y reclamaciones que usted presente en relación con nuestros productos y servicios.

3. Hacer válida la garantía de los productos vendidos ó adquiridos por Bicimotos.

4. Informarle acerca de posibles llamados a revisión y/o campañas de servicio al cliente.

5. Mantener controles administrativos y análisis estadísticos.

6. Dar cumplimiento a requerimientos legales.

Correo electrónico

Dirección completa

Teléfonos (casa, trabajo y/o celular)

NIV (Número de Identificación Vehicular, equivalente al número de serie de su vehículo, integrado por 17 dígitos)

Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición (ARCO) o Revocación de Consentimiento: Nombre completo, domicilio completo del titular de los datos, teléfono, correo electrónico, copia de Identificación oficial, firma y folio de la solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO o Revocación de Consentimiento que llenó con sus datos personales.


En caso de ser representante o tutor del titular se recabaran adicionalmente los siguientes datos: nombre completo, carta poder, firma, copia de identificación oficial, documento oficial que avale que es el tutor del titular.

Realizar el trámite y respuesta de su Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO o Revocación de Consentimiento.

 

Datos Personales

Finalidades Secundarias

Nombre completo

Publicidad, promoción y/o prospección comercial.

Correo electrónico

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad

administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Nos comprometemos a no tratar estos datos para finalidades diversas de las apuntadas en este Aviso de Privacidad, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

III. NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS.

En caso de que usted no desee que se traten sus datos personales para las finalidades secundarias descritas en el presente Aviso de Privacidad, por favor realizar una impresión de este documento, marcando en la siguiente casilla

correspondiente, junto con sus datos (nombre completo, correo electrónico y firma autógrafa del titular) y hacérnoslo llegar a través de nuestro Departamento de Privacidad de Datos Personales, señalados en los apartados VII y X del presente Aviso de Privacidad:


IV. TRANSFERENCIAS.

Le informamos que sus datos personales podrán ser tratados dentro y fuera del país para las mismas finalidades señaladas en el presente documento. En ese sentido, su información puede ser compartida con BICIMOTOS SA y sus proveedores aliados alrededor del Mundo, comprometiéndose a que cumplan con las mismas medidas de seguridad y confidencialidad correspondiente.

V. DERECHOS ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición).

Usted puede ejercer los derechos ARCO a través de nuestras oficinas ubicadas en Calle 59 No. 577 x 74 y 72 Colonia Centro, Mérida Yucatán C.P. 97000, en horario de Lunes a Viernes de 9:00 AM a 8:00 PM, para iniciar el trámite. La solicitud que presente para el ejercicio de los Derechos ARCO deberá indicar su nombre y el domicilio o correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con el trámite, además de estar acompañada del o los documentos con los que se acredite su identidad o la personalidad de su representante legal. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros para estos fines, se entenderá que nos otorga su consentimiento para ello. Cuando se trate de “Rectificación” de sus datos personales, deberá indicarnos también cuál es la modificación exacta que busca realizar y presentar la documentación que soporte la petición.

Asimismo, le informamos que es posible que Bicimotos no pueda cancelar o bloquear sus datos personales de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento en aquellos casos que sí lo amerite. Una vez recibida su solicitud completa y debidamente integrada, nuestro Departamento de Contabilidad le comunicará la respuesta correspondiente en un plazo máximo de 10 días hábiles. Si resultare procedente, posteriormente dentro de los 10 días siguientes podrá hacerse efectivo su derecho solicitado. Si bien el ejercicio de los Derechos ARCO y la entrega de información es gratuito, Bicimotos se reserva el derecho a cobrar por los gastos de envío y costos de fotocopiado.

VI. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

Usted puede en cualquier momento revocar el consentimiento que nos haya otorgado para impedir total o parcialmente el tratamiento de sus datos personales, en el entendido de que éstos son necesarios para los fines antes descritos y su limitación podría dificultarnos el cumplimiento de las finalidades mencionadas en el presente Aviso de Privacidad. Esto lo puede ejercer acudiendo a nuestras oficinas ubicadas en Calle 59 No. 577 x 74 y 72 Colonia Centro C.P. 97000, en horario de Lunes a Viernes de 9:00 AM a 8:00 PM, para iniciar el trámite. Al respecto usted deberá presentar su solicitud ante el Departamento de Contabilidad, acompañada de copia de su identificación oficial para acreditar que es el titular de los datos personales (en su caso, la acreditación de su representante legal), y señalar el correo electrónico o domicilio el que se desea recibir la información relacionada con el trámite, una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales requiere revocar su consentimiento y los datos que nos permitan notificarle la resolución a su solicitud. 

Nuestro Departamento de Contabilidad le notificará la resolución a su solicitud dentro de los 20 días hábiles siguientes a la presentación de su solicitud, siempre que ésta se encuentre completa y debidamente integrada.

VII. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

En Bicimotos nos comprometemos a incluir su información a un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios establecidos en las finalidades secundarias de este Aviso de Privacidad. Al respecto, si desea limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con estos fines, envíenos un correo a la dirección: bicimotos@bicimotos.com.mx, el cual surtirá efectos una vez que usted reciba acuse de recibo electrónico correspondiente, lo cual se efectuará en un plazo no mayor de 15 días hábiles.

VIII. USO DE TECNOLOGIAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET.

El servidor del Sitio Web de nuestra empresa, o en los servidores de las empresas que suelen operar nuestro sitio, pueden colocar una “cookie” en tu computadora para permitirte navegar el Sitio Web y personalizarlo. Una “cookie” es un pequeño fragmento de información que puede enviar nuestro servidor a tu computadora, que luego será almacenado por tu navegador en el disco rígido de tu computadora. Las “cookies” nos permiten reconocer tu computadora mientras navegas en nuestro sitio y nos ayuda a personalizar tu experiencia en línea para adecuarla a tus necesidades. Las “cookies” también son útiles para permitir un inicio de sesión más eficiente para los usuarios, seguir el historial de operaciones y conservar la información entre sesiones. La información recopilada por las “cookies” también puede utilizarse para mejorar la funcionalidad del Sitio Web. La mayoría de los navegadores (tales como Microsoft Internet Explorer y Netscape Navigator) tienen características que pueden notificarte cuando recibes una “cookie” o evitar que te envíen “cookies”. Estas cookies pueden ser deshabilitadas. Sin embargo, si desactivas las “cookies” no podrás utilizar algunas de las funciones personalizadas de nuestro Sitio Web.

IX. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado o actualizado en el futuro; en cualquier caso, se hará de su conocimiento por medio de nuestra página WEB o también mediante el correo que usted nos proporcionó. 

X. DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES.

Si tiene preguntas sobre este Aviso de privacidad, o del tratamiento que les estamos dando a sus Datos Personales, póngase en contacto con nuestro Departamento de Contabilidad, donde con gusto le atenderemos: Domicilio: Calle 59 No. 577 x 74 y 72 Colonia Centro Mérida, Yucatán C.P. 97000. Correo electrónico: bicimotos@bicimotos.com.mx